Верный способ порадовать и удивить родственников, друзей и знакомых в новогодние праздники — это сделать им подарок, который вызовет улыбку и приятные эмоции. А поскольку почти все мои близкие очень любят сладкое, в этом году я решила побаловать их необычной подачей любимых конфет, создав из них небольшие композиции.
Композиции из конфет, собственноручно созданные, — это не просто подарок, это способ еще раз показать особое отношение к человеку, проявить чувства. К тому же такие милые подарки сейчас дико популярны, а умеющие их составлять неплохо на этом зарабатывают.
© DepositPhotos
© DepositPhotosДумаешь, что подарить своим друзьям на очередной праздник? Снова собираешься преподнести цветы и конфеты? А попробуй объединить эти два атрибута праздника в один подарок и создать букет из конфет своими руками.
А такие композиции не только доставят радость от поедания конфет, но и запросто станут ярким элементом новогоднего украшения к зимним праздникам!
Воплотить задуманное в реальность поможет упаковка для подарков, ленты, ножницы, картон, цветная бумага и немного твоей фантазии.
Чтобы композиция стала еще лучше, можно дополнить ее природными материалами. А для маленьких детей приятным дополнением к подарку станет мягкая игрушка.
Клеевой пистолет поможет зафиксировать некоторые детали между собой. Важное требование при создании сладких композиций — грамотно и со вкусом подобранные элементы. Тут не должно быть ничего лишнего!
Я просто в восторге от этих идей! Пожалуй, попробую создать нечто подобное для своих родных.
Простейший букет из конфет можно сделать с помощью пластиковой бутылки, которую нужно взять за основу. Благодаря вытянутой форме бутылки из нее может получиться оригинальный «ананас». Также в качестве основы можно использовать бутылку из-под шампанского!
Отличная идея для сервировки праздничного стола, не правда ли?
Я в восторге от этого яблока из конфет. Как же я мечтаю, чтобы кто-нибудь сделал такое лично для меня.
Хорошая фантазия и различные материалы, позволяют создать шедевр, который многим придется по вкусу.
Совет редакции