Обновление: как приготовить блюда из рисовой лапши с овощами, курицей и другие рецепты

Опубликовано: 27.6.2017
как приготовить блюда из рисовой лапши с овощами, курицей и другие рецепты

Рисовую лапшу особенно любят в азиатских странах, она отличается от привычной пасты не только внешним видом, но и вкусом. Ее можно сочетать с разными продуктами, к примеру, с мясом, птицей, разными соусами, овощами и др.

Вкусное второе блюдо, которое можно готовить на любой прием пищи. Его можно назвать диетическим, поскольку в мясе мало жир, а рисовое тесто – это полезные углеводы.

Инструкция приготовления:

Схема готовки:

В рецепт этого блюда из рисовой лапши входит: 550 г филе из курицы, 185 г лапши, 250 г лечо, пару яиц, луковицу, морковку, соль, 1 ч. ложку сахара и масло.

Морепродукты разморозьте и почистите, а затем, подготовьте овощи: лук и сельдерей – порежьте мелко, а морковь натрите на терке. Сварите соломку, выложите в миску и добавьте 1 ст. ложку масла. Важно сохранить ее в тепле;На разогретом масле обжарьте измельченный чеснок, имбирь, лук, морковку и сельдерей. Добавьте кунжутное масло и готовьте в течение пары минут. Влейте вино, два вида соуса и сок лимона. Готовьте еще 3 мин.;Вскипятите бульон и сварите в нем морепродукты, а затем, добавьте подготовленные овощи. После закипания варите еще 3 мин. Добавьте соль и подавайте с зеленью.Как вы видите, рецепты блюд, рассмотренные в этой статье, несложные и осилить их может при желании каждый. Мы уверены, что попробовав рисовую лапшу, вы непременно включите ее в свой рацион. Приятного аппетита!

Схема готовки:

Следует взять такой перечень продуктов: 150 г китайской соломки, 225 г шампиньонов, сладкий перец, 255 г черри, 100 г замороженного горошка, соус терияки, 4 ст. ложки оливкового масла и 22 г кунжутных семечек.

Для этого блюда следует взять такие продукты: 22 г соломки, луковицу, морковку, 2 дольки чеснока, пару яиц, кочан пекинской капусты, 355 г креветок, 3 ст. ложки масла, 1/4 ст. куриного бульона, 4 ст. ложки соевого и 2 ст. ложки соуса терияки и 1 ст. ложку сахарного песка.

Для этого блюда из рисовой лапши следует взять такие продукты: 1,2 л бульона, 1 кг морепродуктов, 400 г лапши, черешок сельдерея, луковицу-шалот, небольшую морковку, зеленый лук, дольку чеснока, 1 см корня имбиря, 1,5 ст. ложки порея, 60 мл белого сухого вина, по 2 ст. ложки сока лимона, сладкого соуса чили, соевого соуса и кунжутного масла, 3 ст. ложки масла, соль и петрушку.

Инструкция приготовления:

Многие азиатские ресторанчики имеют в своем меню подобное блюдо. Оно вегетарианское и некалорийное, значит, можете есть его не боясь за фигуру. Представленных ингредиентов хватит на 4 порции.

Следует взять такой набор продуктов: 625 г говяжьего филе, 105 мл соевого соуса, 215 г лапши, чили, по 55 свежего кориандра и мяты, небольшой кусочек огурца, 2 стрелки зеленого лука и лайм.

Блюдо очень вкусное и сытное, а нравится оно всем и детям, и взрослым. В нем сочетает и гарнир из рисового теста, и фарш из куриного мяса. Можно брать запеканку на работу, всего несколько минут в микроволновке и полноценный обед готов.

Следует взять такие продукты: 425 г филе, 230 г лапши, болгарский перец, луковицу, морковку, 2 см. корня имбиря, 4 ст. ложки соевого соуса и 3 ст. ложки масла.

Схема готовки:

Есть много разных блюд, но мы предлагаем остановиться на тайском салате с говядиной. Он очень сытный, а значит, не требует никаких дополнений. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции.

Преимущество подобных блюд – готовятся они очень быстро и просто. Рассмотрим проверенные рецепты.

Азиаты любят рисовую соломку и морепродукты, поэтому они часто сочетают их в одном блюде. Такое яство придется по вкусу даже требовательным гурманам.

Инструкция приготовления:

Большой популярностью пользуются именно первые блюда с такой «начинкой», поскольку они получаются легкими, но при этом сытными.

Источник: http://selskie-vesti.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться